Почему люди, выбирающие варианты активного отдыха в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Республике Карелия, отдают предпочтение команде Ахтилахти?

10 секретов работы команды Ахтилахти

1

 

мы предлагаем новые и необычные маршруты для путешествий на байдарках. Ахтилахти стали первыми, кто открыл новое направление активного отдыха в городе - заплывы на байдарках по Санкт-Петербургу!

 

 

мы создаём уникальный продукт, начиная с текстов на официальном сайте и заканчивая разработкой маршрутов. Мы не занимаемся копированием чужих идей и гордимся тем, что другие копируют нас!

2

3

 

мы предоставляем действительно высокий уровень сервиса. Доступная и понятная информация о нас и наших предложениях на официальном сайте и в социальных сетях; 8 способов связи на этапе бронирования тура; удобные способы оплаты; новое, чистое и исправное снаряжение; опытные и доброжелательные инструкторы; высокий уровень безопасности; качественная обратная связь посредством бланков-опросов и т.д.

4

 

 

мы не встречали негативных отзывов о нашей работе! Но знаем, что нас рекомендуют своим друзьям!

 

 

мы работаем с юридическими лицами и иностранными клиентами, организовывая индивидуальные туры и корпоративные туристические мероприятия.

5

 

 

мы проводим профессиональную фотосъёмку в наших турах и делимся фотографиями с нашими клиентами, помогая сохранить воспоминания о ваших приключениях и поделиться ими с друзьями

6

7

 

 

мы постоянно повышаем качество предоставляемых нами услуг, кропотливо собирая мнения и впечатления о нашей работе у участников туров

8

 

 

мы пунктуальны и обязательны: к приходу клиентов всё оборудование находится в полной боеготовности! Мы не отменили ни одного тура за сезон!

 

 

мы любим свою работу и вкладываем в неё душу!

9

10

 

 

мы ждём вас в наших турах и гарантируем только позитивные и незабываемые впечатления :)