Август 5, 2016

Что нам weather...

Нынче такое лето в Санкт-Петербурге, что рубрику "Самый популярный вопрос" у нас возглавляет: "А состоится ли заплыв на байдарках, если будет дождь?"

Отвечаем:
Подготовку к старту тура мы начинаем рано - около 04:00 часов утра. И, как ни странно, мы тоже люди и тоже не любим дождь :) Поэтому, если в день тура мы видим, что за окном поливает, то отзваниваемся всем участникам и сообщаем, что на сегодня заплыв отменяется. Далее есть варианты:
- Если участник не из Санкт-Петербурга и перенести дату заплыва невозможно, т.к. он уезжает из города, мы возвращаем ему внесённые денежные средства в полном объёме.
- Если участник живёт в Питере или Ленинградской области, мы переносим дату заплыва на другой день. Разумеется, выбрав максимально удобную для самого участника дату.
- Если и на второй раз повторяется ситуация с дождём, то мы предлагаем участнику вернуть деньги, либо перенести заплыв на следующую дату.
- Если и на третий раз дождь не даёт нам стартовать, то мы либо плюём на всё и одев дождевики всё же покоряем реки и каналы Питера на байдарках, либо мы возвращаем участнику деньги, решив, что место проклято и так будет лучше для всех :)

Статистика "плохой" погоды в этом году такова, что нам ещё не пришлось отменить или перенести ни одного тура.

Ведь с нами бог Ахти, а это кое-что значит! ;)

Ahtilahti.ru
#Греби