Вечерний тур на байдарках и каяках по Санкт-Петербургу мы разработали специально для тех, кто хочет отдохнуть после рабочего дня и увидеть любимый город на закате дня.

Стартовав с Петроградской набережной, мы направимся к одному из самых известных кораблей России - крейсеру "Аврора". Герой Цусимы, повидавший две мировые войны и три государственных строя в нашей стране, он до сих пор величественен, суров и, кажется, вот-вот сорвёт цепи якорей и отправится в очередное морское сражение. Особенно хорошо это чувствуешь, проплывая на байдарке вблизи от корпуса судна - Аврору с такого ракурса действительно стоит увидеть.

Из Большой Невки мы попадаем в Неву, где за Троицким мостом нас ждёт Петропавловская крепость и великолепный вид на исторический центр города. Хочется положить вёсла и просто любоваться всей этой красотой :)

Пройдя круг почёта вокруг Заячего острова, мы снова ныряем под Троицкий мост и вдоль Петровской набережной возвращаемся мимо Авроры к тому же месту, откуда полтора часа назад стартовал наш вечерний тур.

Протяжённость: 5 км
Продолжительность: 90 минут
Время старта: 19:30
Сложность: лёгкий

Присоединяйтесь к нашим турам на байдарках по Санкт-Петербургу - откройте для себя город с новой стороны!

Узнать подробности и записаться!