Друзья!

Этим летом мы подготовили для вас байдарочные путешествия по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на любой вкус: однодневные туры по будням и выходным, в формате походов выходного дня с одной или двумя ночёвками в палатке, а для любителей длительных походов разработали 6-дневный маршрут. Шхеры Выборгского залива и Ладожского озера, реки и каналы Санкт-Петербурга - география туров охватывает самые крутые локации для водных путешествий по Ленинградской области!

Теперь каждый может выбрать для себя тур по душе: со спортивным уклоном, с походной романтикой или с исследованием забытых фортификационных сооружений. И да, мы работаем с юридическими лицами: наша команда готова организовать спортивное корпоративное мероприятие для коллектива до 30-35 человек.

Кстати, вам больше не нужно беспокоиться о транспорте: все загородные поездки включают трансфер из Питера до места старта и обратно. Участников туров всегда сопровождают наши гиды и инструктора - приятные в общении люди и настоящие профессионалы своего дела.

Мы сделаем ваш отдых интересным и незабываемым!

Команда Ахтилахти