Выходные удались на славу, даже несмотря на то, что МЧС пару раз давало штормовое предупреждение по Финскому заливу и Невской губе. Переходить Неву по большой (для байдарки) волне - это круто, особенно после дремотного спокойствия каналов, спрятанных от ветров между домами. Мы даже немного загорели за эти два дня - настолько было тепло и солнечно :)

Однако, осень уже берёт своё: вдоль берегов и на тропинках парков всё больше оранжевых листьев, а тепла солнце даёт меньше и меньше!

30 и 31 августа мы приглашаем вас принять участие в последних летних мероприятиях этого сезона - вечерних заплывах по Неве.

А уже 1 сентября откроется осенний сезон :) Если вы не успели прокатиться с нами по Питеру на байдарках летом - не беда! Впереди великолепный золотой период года - осень. Просто представьте:
свежесть погожего осеннего утра и приятный согревающий солнечный свет, пробивающийся сквозь жёлтые кроны деревьев... И вы на байдарке рассекаете зеркальную гладь водных артерий Петербурга, наблюдая, как нехотя просыпается любимый город... Без сомнения, эти ощущения стоит испытать каждому, кто с трепетом относится к городу на Неве!

Узнать даты, наличие свободных мест и оставить заявку на участие в заплывах на байдарках по Санкт-Петербургу можно:
- Утренние заплывы (2500р)
- Вечерние заплывы (1900р)

Мы обеспечим вас самым необходимым для заплыва по Санкт-Петербургу: байдарками, спасательными жилетами, сопровождением профессиональных инструкторов и, разумеется, вкусным горячим чаем :)

Уверены, вам это понравится!

До встречи, друзья!