Думаете, что знаете Санкт-Петербург со всех сторон? Мы покажем вам кое-что новое: заплыв на байдарках по самому центру города! В отличие от прогулочных катеров, у тура на байдарках есть особенности, которые делают его уникальным: из-за своей конструкции, катера никогда не смогут провезти людей под Казанским мостом и войти в Адмиралтейский канал и, разумеется, у вас не будет возможности им управлять. То ли дело байдарка! :)

Заплыв по Питеру на байдарках организуется ранним утром, когда ещё не начали ходить прогулочные суда. Мы стартуем в канале Грибоедова, проходим под его самыми живописными мостами и фотографируемся у Казанского собора и Спаса-на-Крови. Далее, выйдя в Мойку, посмотрим на Лебяжью канавку и проплывём по Зимней канавке. Спустившись по Мойке к Крюкову каналу, нам откроется вид с воды на находящуюся на реконструкции Новую Голландию. Проплыв по Крюкову каналу под Мариинским театром мы завершаем наше маленькое путешествие там же, где и начали.

Продолжительность программы - 3 часа
Протяжённость маршрута - 9км

Управлять байдаркой в реках и каналах Санкт-Петербурга сможет любой желающий, ведь здесь очень слабое течение, нет волны и практически нет ветра. Но, несмотря на это, мы вынуждены ввести некоторые ограничения для желающих принять участие в туре. Ознакомиться с ними можно здесь.
 

В своих заплывах по Санкт-Петербургу мы используем только новое и современное снаряжение для водного туризма, обеспечивая своих клиентов всем необходимым: байдарками, вёслами, спасательными жилетами и герметичными мешками для хранения личных вещей. На маршруте группу сопровождает опытный инструктор, который покажет как пользоваться байдаркой и научит правильно грести в нужном направлении!

Стоимость участия для одного человека: 2500 руб.

Доступные даты
 
Заполнить заявку на участие можно здесь
 

Для групп, численностью более 4 человек, мы готовы организовать индивидуальный тур в желаемую дату.

Присоединяйтесь и покорите водную стихию Санкт-Петербурга вместе с Ахтилахти