Сегвей-тур «Большой круг» - это продолжительная и насыщенная видами и достопримечательностями обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу.

Начав с инструктажа и вводного обучения в сквере у Соборной мечети, по улице Куйбышева мы направимся к знаменитому крейсеру «Аврора», который летом 2016 года вернулся из ремонта. От Авроры, по широкому тротуару Петровской набережной мы подъедем к первой постройке в Санкт-Петербурге – Домику Петра I, где он жил в летнее время с 1703 по 1708 год. Перебравшись через Неву по Троицкому мосту мы прокатимся по дорожкам Марсова поля и окажемся у одного из самых величественных сооружений города – храма Спаса-на-Крови.

После, через Большую Конюшенную улицу и набережную реки Мойки мы проедем к Дворцовой площади, где традиционно сделаем несколько кругов вокруг Александрийского столпа. Впереди у нас архитектурный ансамбль Адмиралтейства, проглядывающий сквозь кроны деревьев Александровского сада и знаменитый Исаакиевский собор. Полюбовавшись на творение Огюста Монферрана, мы отправимся к памятнику Петру I — Медному Всаднику, а далее по Конногвардейскому бульвару проедем к Благовещенскому мосту через Неву. Этот мост приведёт нас на Васильевский остров, где мы увидим Сфинксов и насладимся красотой Меньшиковского дворца.

Затем, мимо здания Кунсткамеры мы подъедем к Ростральным колоннам и окажемся на стрелке Васильевского острова. Биржевой мост приведёт нас на Петроградскую сторону, где мы прокатимся к Петропавловской крепости. Этот длинный и увлекательный маршрут завершится в том же месте, где и начался — в сквере у Соборной мечети.

Узнать подробности и записаться