До мая, когда для многих туристов начинается "летний сезон", осталось всего полтора месяца. В горах европейской части страны - Урале, Хибинах и Кавказе местами ещё будет лежать снег, а вот водоёмы в большинстве регионов уже будут свободны от льда, на радость туристам-водникам! 

Май - это прекрасное время для посещения шхер Ладожского озера! Отдыхающих здесь пока совсем мало, а природа только начинает пробуждаться от зимнего сна. Передать словами спокойствие и умиротворённость севера Ладоги в этот период трудно: лучше увидеть и почувствовать это самому! А ещё, в мае нет комаров... :) 

Мы предлагаем вам присоединиться к нашему традиционному майскому байдарочному походу по Ладожским шхерам на выходных 27-28 мая.

Стоимость участия: 4900 рублей
Регистрация уже началась

В стоимость тура включено:
- работа гида
- байдарки
- палатки
- общественное бивачное снаряжение
- фонари
- питание
- трансфер*

Если у вас нет спальника, мы готовы предложить его в аренду за дополнительную плату. В комплекте прилагается вкладыш и пенка (коврик).

* До места старта мы организуем трансфер на микроавтобусе (количество мест ограничено!).

Самостоятельно добраться тоже довольно просто: в Санкт-Петербурге на Финляндском вокзале садитесь на электричку до станции Кузнечное, далее 6 км на такси или микроавтобусе до базы, где вас уже будут ждать готовые к отплытию байдарки и инструктор! Не составит труда добраться до места старта на своём автомобиле, который можно оставить на охраняемой территории. Для всех участников, которые поедут к месту начала тура самостоятельно мы делаем скидки. Подробную информацию о вариантах проезда можно получить здесь.

До встречи на Ладоге!