Каякинг в Санкт-Петербурге: заплывы на байдарках и каяках по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Откройте для себя Культурную Столицу с нового и необычного ракурса!

 

Туры каяках и байдарках по Санкт-Петербургу – это новое направление активного отдыха в Северной столице, не только интересное, но и полезное для здоровья! Вы любите приключения и новые ощущения? Не привыкли сидеть дома? Приглашаем познакомиться с увлекательным направлением активного городского досуга - заплывами на каяках по Питеру.

 

Девиз гребного туризма в Санкт-Петербурге произошёл из песни знаменитого уроженца Ленинграда - Шнура (Сергея Шнурова). "Впитереплыть" - это посыл к здоровому и спортивному образу жизни для города, который по праву называется Северной Венецией (там Венеция-каяк, а у нас Питеркаяк (PiterKayak) :)). С каждым годом плавание на каяках и байдарках в Санкт-Петербурге привлекает все больше поклонников различных возрастов и поколений.

В сезоне 2018 года мы предлагаем четыре байдарочных маршрута по Санкт-Петербургу: два в центральной части города, один на реке Неве и один на Петроградской стороне. Пройдя на каяках и байдарках по Неве, Мойке, Крюкову каналу и каналу Грибоедова, вы увидите исторический центр Петербурга так, как это невозможно сделать находясь на борту речного трамвайчика. Плыть по Санкт-Петербургу, управляя собственным маленьким судном - байдаркой или каяком - ощущения, которые вы запомните на всю жизнь!

 

Каякинг в СПб (kayakSPb) – это умеренные физические нагрузки, не требующие от участников специальной подготовки. А ещё, проплыть на байдарках по Питеру - это яркие незабываемое эмоции, которые подарят хорошее настроение и заряд бодрости на несколько дней вперед. И в дополнении ко всему этому - безупречный сервис компании Ахтилахти: новые байдарки, дождевики, водонепроницаемые чехлы для телефонов, профессиональные инструкторы, оптимальный маршрут и даже лёгкие перекус со злаковыми батончиками! Записывайтесь на прогулку по Питеру на каяках и байдарках с командой Ахтилахти - это будет круто!

 

Кстати, устроить заплыв на байдарках и каяках по городу - это свежая идея для корпоративного мероприятия, дня рождения или романической прогулки: один счастливчик уже сделал предложение своей девушке прямо в байдарке, проплывая под Спасом-на-Крови ;)

НА БАЙДАРКАХ И КАЯКАХ ПО ПИТЕРУ

Piterkayak KayakSPb

от 1900 Р

ЗАБРОНИРОВАТЬ